Um espaço estreito e acolhedor se transformou em endereço certeiro para amantes da arte de comer e beber bem
Uma fachada discreta, atrás de flores e plantas, esconde drinques e comidinhas de excelência no bairro do Jardins, em São Paulo.

Flora Bar fica “escondido” atrás de uma floricultura / Foto: divulgação
Fred Sabbag, importante nome na gastronomia paulista, Guilherme Chueire, fundador da +55 GRP – Bagatelle, Santo Pão, Burger Joint, Fazenda Churrascada e Bottega Bernacca, e James Semple, sócio do B.C e Ummi, se juntaram e resolveram abrir um local que tivesse tudo o que eles mais gostam na hora de curtir um bom bar com os amigos.
Flor de abobrinha recheada do Flora Bar, que oferece menu inteiro com itens para compartilhar / Foto: divulgação
Para ajudar na missão, convidaram o Thiago Barra, empresário e consultor de hotelaria, para tocar o dia a dia da operação, o chef Thiago Cerqueira, com experiências no Sympa, Loup, La Brasserie e Tartar & Co, e Adriana Pino, vencedora do World Class Brasil 2018 e consultora de diversos renomados endereços, para coordenar o balcão de drinques.
 
					 
												 Augusto Aki é consultor do SEBRAE e trabalha com foco na INOVAÇÃO DO MODELO DE NEGOCIO. Tem graduação em Ciências Contábeis pela USP, Pós graduação em marketing pela PUCC, Pós Graduação em varejo pela FEA/USP e MBA em E-business pela FGV.
É autor de 20 livros e de 15 cursos.
Foi responsável pela área Administrativa e pela área de marketing do Veiling Holambra, onde criou o ENFLOR e foi ainda responsável pela Expoflora.
Articulista na Revista Plasticultura.
Augusto Aki é consultor do SEBRAE e trabalha com foco na INOVAÇÃO DO MODELO DE NEGOCIO. Tem graduação em Ciências Contábeis pela USP, Pós graduação em marketing pela PUCC, Pós Graduação em varejo pela FEA/USP e MBA em E-business pela FGV.
É autor de 20 livros e de 15 cursos.
Foi responsável pela área Administrativa e pela área de marketing do Veiling Holambra, onde criou o ENFLOR e foi ainda responsável pela Expoflora.
Articulista na Revista Plasticultura.
 
 
 
 

 
 
 
 
 
